Un classique de la cuisine bistrot.
200 g | bavette de boeuf | ||
1 1/2 c.à soupe | huile d'olive | 23 mL | |
1/2 | échalotes françaises, hachées finement | 20 g | |
2 c.à thé | herbes de Provence | 2 g | |
3 c.à soupe | vin rouge | 45 mL | |
poivre au goût [optionnel] | |||
papier d'aluminium | |||
1 c.à thé | margarine non hydrogénée | 5 g | |
1 pincée | sel [optionnel] |
Il faut mariner la bavette au moins 12 heures avant de la cuire.
Cuire au barbecue ou dans le four
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
3.9 g
21 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 40 mg 2 % |
Glucides 2 g 1 % |
Fibres 1 g 2 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 23 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 2 % |
Calcium 2 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 1 ½ |
Très tendre et très bonne sauce !