Bol de céréales et lait

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

330 calories/portion

Ingrédients

1 1/2 tasse céréales Chex Saveur de miel et de noix 375 mL
1 tasse lait écrémé, 0% 250 mL

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (320 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

330

Lipides

1 g

2 %

Saturé 0.3 g
+ Trans 0 g

1 %

Cholestérol

10 mg

Sodium

510 mg

21 %

Glucides

69 g

23 %

Fibres

2 g

8 %

Sucres

31 g

Glucides nets

67 g

Protéines

13 g

Vitamine A

36 %

Vitamine C

20 %

Calcium

49 %

Fer

50 %

Allégations

Cette recette est :
Allégations santé  :
Os en santé
Excellente source de  :
Calcium, Fer, Vitamine A, Vitamine B12, Vitamine B2, Vitamine D
Bonne source de  :
Phosphore, Potassium, Sélénium
Source de  :
Acide pantothénique, Folacine, Magnésium, Niacine, Vitamine B1, Vitamine B6, Vitamine C, Zinc
Low  :
Cholestérol, Gras, Gras saturés
Sans  :
Gras trans, Sucre ajouté

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Lait et substituts 1

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.