Apprêtées de cette façon, les carottes fondent dans la bouche.
6 | carottes, tranchées en rondelles de 3-4 mm | 600 g | |
2 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 30 g | |
1 pincée | sel [optionnel] |
Une mandoline vous sera fort utile pour trancher les carottes.
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 90 |
Lipides 5 g 7 % |
Saturé
0.6 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 168 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 4 % |
Fer 3 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 2 |
Matières grasses | 1 |
ajouter bouillon de poulet / ail / sucre pour carottes vichy super bon :)