papier parchemin | |||
1/3 tasse | riz à grain long | 65 g | |
130 g | tofu ferme régulier, coupé en dés | 2/3 tasse | |
2 gousses | ail, haché grossièrement | ||
3 | oignons verts, haché grossièrement | ||
1/2 tasse | persil italien frais, haché grossièrement | 40 g | |
1 c.à soupe | sauce soya sans gluten | 15 mL | |
1 c.à thé | paprika | 3 g | |
4 gouttes | sauce Tabasco | 0.63 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
1 | oeufs calibre gros, battu | ||
2 c.à soupe | huile de canola | 30 mL | |
2 tranches | pain sans gluten | 90 g | |
1 c.à soupe | mayonnaise | 14 g |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile.
per 1 portion (280 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 480 |
Lipides 26 g 39 % |
Saturé
3.4 g
18 % |
Cholestérol 110 mg |
Sodium 460 mg 19 % |
Glucides 46 g 15 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 42 g |
Protéines 19 g |
Vitamine A 32 % |
Vitamine C 34 % |
Calcium 16 % |
Fer 28 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | 4 |
Très bon substitut au burger de bÅ“uf! Délicieux!
Mettre plus de tofu et ajouter des épices de moutarde sèche. Hummmm.... très bon!