Cette recette est à son meilleur lorsqu'on utilise de petites carottes nouvelles.
6 | bébés carottes, entières | 180 g | |
1 c.à soupe | beurre non salé | 14 g | |
3 c.à soupe | eau, environ | 45 mL | |
1 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 4 g 6 % |
Saturé
2.6 g
14 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 60 mg 2 % |
Glucides 8 g 3 % |
Fibres 3 g 10 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 5 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 171 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 3 % |
Fer 2 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Matières grasses | 1 |
j'ai adoré, différent
Excellent!
Trop de jus de citron. Je vais probablement réduire considérablement le citron et ajouter un peu de miel ou de sirop d'érable.