2 | oeufs calibre gros | ||
3 c.à soupe | farine de noix de coco | 20 g | |
1/4 tasse | lait de noix de coco non sucré | 65 mL | |
2 c.à thé | huile de noix de coco, fondue | 9 g | |
1 pincée | sel | ||
1/2 c.à thé | poudre à pâte (levure chimique) | 1 g | |
1/8 c.à thé | cannelle en poudre | 0.4 g | |
1 3/4 c.à thé | huile d'olive | 9 mL | |
1/2 c.à thé | "Crème fouettée" de lait de coco | 0.63 mL | |
4 c.à soupe | graines de chanvre | 40 g | |
1/3 tasse | framboises | 40 g |
Préchauffer le four à la température minimum pour garder les premières crêpes chaudes pendant la cuisson des suivantes.
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 460 |
Lipides 40 g 61 % |
Saturé
22 g
110 % |
Cholestérol 220 mg |
Sodium 220 mg 9 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 7 g 27 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 17 g |
Vitamine A 9 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 9 % |
Fer 39 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 4 ½ |
En fait, nous avons mis plus de lait de coco que demandé parce que la texture de la pâte était trop épaisse avant la cuisson... est-ce pour ça que lors de la cuisson tout se défaisait? Peut-être mais, malgré tout, nous n'avons pas apprécié le goût, au final.