Une combinaison gagnante entre le côté un peu piquant des tomates et la douce saveur du saumon.
papier d'aluminium | |||
2 1/4 c.à thé | margarine non hydrogénée | 10 g | |
2 | darnes de saumon | 340 g | |
2 c.à soupe | vin blanc | 30 mL | |
2 c.à thé | origan séché | 1 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
2 | tomates, coupées en dés | 240 g | |
1 | oignons verts, partie verte, partie verte seulement, hachés finement | ||
1 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 15 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] |
per 1 portion (250 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
2.2 g
11 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 28 g |
Vitamine A 42 % |
Vitamine C 29 % |
Calcium 8 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | 2 |
Quand même bon, mais pas évident pour le temps de cuisson... ça mériterait plus d’infos et de précision pour la cuisson à broil.
Je n'aime pas du tout cette recette