Aubergines, patates douces et poivrons cuits lentement au four.
1 | patates douces/sucrées, coupées en morceaux de 2 cm | 180 g | |
1 | aubergines, petites, coupées en morceaux de 2 cm | 180 g | |
1 | poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux de 2 cm | 200 g | |
3 c.à soupe | huile d'olive | 45 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Pour la cuisson au four, choisir un plat juste assez grand pour contenir tous les légumes serrés les uns contre les autres.
per 1 portion (120 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 110 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 1 % |
Glucides 11 g 4 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 8 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 76 % |
Vitamine C 142 % |
Calcium 2 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |