Pain sans gluten, riz soufflé, lait, kiwi, noix de Grenoble, beurre d’amande, graines de lin
1 tasse | riz soufflé, ou millet soufflé | 14 g | |
1 c.à soupe | noix de Grenoble, ou amandes, hachées | 6 g | |
1 c.à thé | graines de lin, moulues | 4 g | |
1 tasse | lait écrémé, 0%, pour les céréales | 250 mL | |
1 tranche | pain sans gluten, grillé | 45 g | |
1/2 c.à soupe | beurre d'amande | 8 g | |
1 | kiwis | 90 g |
per 1 portion (420 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 390 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
1.6 g
8 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 230 mg 9 % |
Glucides 55 g 18 % |
Fibres 7 g 27 % |
Sucres 21 g |
Glucides nets 48 g |
Protéines 16 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 125 % |
Calcium 36 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | ½ |
Lait et substituts | 1 |
Matières grasses | 2 |