Pois cuits avec laitue et oignons.
2 tasses | pois surgelés | 260 g | |
1 | laitue Boston, ou frisée | 200 g | |
1 | oignons, hachés grossièrement | 200 g | |
2 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 28 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g |
per 1 portion (150 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 110 |
Lipides 4 g 6 % |
Saturé
0.6 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 46 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 3 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | 1 |
Matières grasses | 1 |