Poulet sucré et salé à la noix de coco

2 Évaluations
100% referaient cette recette

Source: CHEX

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients

4 tasses céréales Chex Saveur de miel et de noix, broyées grossièrement 1 L
2 tasses noix de coco râpée (en filaments) 160 g
1/2 c.à soupe sel
1/2 c.à thé poivre moulu 2 g
4 oeufs calibre gros
750 g filets de poitrine de poulet, non panés

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Vaporiser généreusement une grande plaque à biscuits d'enduit culinaire.
  2. Dans un bol peu profond, mélanger les céréales, la noix de coco, le sel et le poivre. Battre les oeufs dans un autre bol peu profond. Un à la fois, enrober les filets de poulet de préparation à la noix de coco; enrober ensuite d'oeufs, puis de nouveau de mélange à la noix de coco; déposer sur la plaque à biscuits. Répéter avec tous les filets de poulet.
  3. Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et qu'il ne soit plus rosé au centre.

Observations

Vous cuisinez sans gluten? Lisez bien les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Laisser une évaluation

Vous devez être connecté pour laisser une évaluation.
Votre note :
Referiez-vous cette recette ?
Afficher conseils

Les évaluations sont utiles : elles indiques si les membres et leur familles sont satsfaits ou non d'une recette. Pour être utile aux autres membres, les évaluations doivent porter sur l'experience de préparation et de dégustation de la recette concernée.

Les évaluations écrites par des personnes n'ayant pas préparé ou gouté la recette, les commentaires à propos des autres évaluations ou les liens vers d'autres sites pourront être éditées ou supprimées par nos équipes. Les évaluations négatives ne sont pas supprimées si le langage utilisé est approprié. Si vous remarquez une évaluation avec un langage non-approprié, veuillez nous contacter.

Évaluations

2 Évaluations (0 sans texte) 100% referaient cette recette
Trié par : Plus récent | Note | Plus utile

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Halal | Cachère

Évaluations

Voir toutes les évaluations
Anonyme
20 octobre, 2021 | Referait cette recette

Je n'ai pas trouvé de noix de coco râpée sans gluten. J'ai donc laissé tombé et c'était très bon quand même. Nous avons adoré.

Utile 0
Anonyme
20 octobre, 2021 | Referait cette recette

Délicieux et rapide à faire. Ajoute un peu de croquant grâce à la noix de coco nature (pas sucrée). J'ai servi le repas avec une julienne de légumes cuite al dente. Très bon repas et c'est une bonne idée pour changer de la routine. choude

Utile 0

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.