Tranches de saumon fumé sur lit de cresson avec sauce au raifort.
Une façon différente de servir le saumon fumé en entrée.
1 bouquet | cresson | 120 g | |
2 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
8 tranches | saumon fumé | 110 g | |
3 c.à soupe | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | 45 mL | |
2 c.à thé | raifort | 10 g | |
1/2 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/4 citron | |
2 tranches | pain croustillant sans gluten | 16 g |
per 1 portion (150 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 17 g 27 % |
Saturé
2.5 g
12 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 570 mg 24 % |
Glucides 9 g 3 % |
Fibres 1 g 3 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 8 g |
Protéines 14 g |
Vitamine A 54 % |
Vitamine C 45 % |
Calcium 7 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | 2 |