Wrap aux oeufs

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Préparation : 5 min Cuisson : 10 min
220 calories/portion

Ingrédients

1 tortillas de maïs 45 g
1 oeufs calibre gros, durs, tranchés
1/2 oignons verts, hachés finement
1/2 tige céleri, haché finement 35 g
1 c.à thé mayonnaise 5 g
1/4 tasse bébés épinards, ou feuille de laitue [optionnel] 5 g
1 pincée sel [optionnel] 0.2 g
poivre au goût [optionnel]

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (140 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

220

Lipides

10 g

16 %

Saturé 2.4 g
+ Trans 0 g

12 %

Cholestérol

230 mg

Sodium

120 mg

5 %

Glucides

23 g

8 %

Fibres

3 g

12 %

Sucres

1 g

Glucides nets

20 g

Protéines

9 g

Vitamine A

14 %

Vitamine C

4 %

Calcium

11 %

Fer

10 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Folacine, Sélénium, Vitamine B12, Vitamine K
Bonne source de  :
Magnésium, Phosphore, Vitamine B2
Source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Fer, Fibres, Manganèse, Niacine, Oméga-6, Potassium, Vitamine A, Vitamine B1, Vitamine B6, Vitamine D, Vitamine E, Zinc
Low  :
Sodium

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 1
Légumes 0
Viandes et substituts 1
Matières grasses ½

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Sandwiches | Faible en sodium | Halal | Cachère | Végétarienne

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