Une recette du chef Anne Desjardins | |
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1 tasse | crème 15% | 250 mL | |
16 | huîtres | 1.3 kg | |
1 c.à soupe | beurre non salé | 14 g | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
1 | poireaux, émincé | 300 g | |
1 c.à soupe | gingembre frais, râpé | 12 g | |
1 c.à thé | curcuma | 3 g | |
1/2 tasse | vin blanc | 125 mL | |
1/2 tasse | bouillon de poulet, ou de légumes | 125 mL | |
8 | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin), coupées en 4 | 1/2 tasse | |
1/2 c.à thé | lime/citron vert | 1/4 lime | |
5 gouttes | sauce Tabasco, ou au goût | 0.63 mL | |
1 c.à soupe | coriandre fraîche, hachée | 2 g | |
1 pincée | sel [optionnel] |
Absolument délicieux mais encore là avec modération à cause de la tasse de crème.