Un dessert-repas, qui se prépare en un tournemain, donc idéal pour manger sur le pouce.
190 g | tofu mou | 3/4 tasse | |
2 c.à soupe | beurre de tournesol | 30 g | |
1 c.à thé | sirop d'érable, ou plus au goût | 5 mL | |
1/8 c.à thé | essence de vanille | 0.63 mL |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour incorporer le beurre d'arachide au tofu.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 280 |
Lipides 20 g 30 % |
Saturé
2.3 g
11 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 17 g 6 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 15 g |
Protéines 17 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 17 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Matières grasses | 3 |
Autres aliments | ½ |