Un dessert santé rafraîchissant.
200 g | tofu soyeux | 3/4 tasse | |
3/4 tasse | mélange de petits fruits surgelés | 100 g | |
1 1/4 c.à thé | essence de vanille | 6 mL | |
1 1/2 c.à soupe | sirop d'érable | 23 mL | |
2 c.à soupe | citron, pressé en jus | 3/4 citron | |
1 c.à soupe | flocons de noix de coco non sucrés [optionnel] | 6 g |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour incorporer les fruits au tofu.
Pour une bonne réussite, il est très important d'utiliser SEULEMENT le tofu soyeux.
per 1 portion (180 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 130 |
Lipides 3 g 5 % |
Saturé
0.4 g
2 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 23 g 8 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 16 g |
Glucides nets 20 g |
Protéines 5 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 6 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 |
Autres aliments | ½ |
Ça goute le yogourt c'est bon