2/3 tasse | lait partiellement écrémé, 2 % | 140 mL | |
1 | oeufs calibre gros | ||
1 c.à thé | sucre | 4 g | |
sel une pincée | |||
4 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 30 g | |
1 c.à soupe | beurre non salé fondu | 14 g | |
4 c.à soupe | beurre non salé (farce) | 55 g | |
4 | pommes (farce) | 700 g | |
1/4 tasse | sucre (farce) | 60 g | |
180 g | fromage mascarpone (farce) | 1 tasse |
per 1 portion (260 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 420 |
Lipides 25 g 39 % |
Saturé
15.8 g
84 % |
Cholestérol 120 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 44 g 15 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 35 g |
Glucides nets 40 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 26 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 12 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 1 |
Lait et substituts | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 4 ½ |
Autres aliments | 1 |