1/3 tasse | pois surgelés | 40 g | |
170 g | fettuccine sans blé/sans gluten | ||
3 c.à soupe | crème à fouetter 35% | 45 mL | |
30 g | jambon, haché | 1/4 tranche | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 pincée | noix muscade | ||
3 c.à soupe | ricotta | 35 g | |
1 c.à soupe | fromage parmesan, râpé | 3 g | |
1 pincée | sel [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (300 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 11 g 16 % |
Saturé
6.3 g
31 % |
Cholestérol 40 mg |
Sodium 280 mg 12 % |
Glucides 61 g 20 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 58 g |
Protéines 9 g |
Vitamine A 19 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 9 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 2 |