Une recette simple et savoureuse qui a l'allure d'un plat de resto.
1 | filets de porc | 300 g | |
6 | pruneaux dénoyautés | 3 1/2 c.à soupe | |
1/3 tasse | bière sans gluten | 85 mL | |
1 | échalotes françaises, hachées finement | 40 g | |
4 feuilles | sauge fraîche, hachée finement | 1 g | |
1 c.à soupe | beurre non salé | 14 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
1/4 tasse | sauce demi-glace | 65 g | |
6 | cure-dents | ||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 300 |
Lipides 12 g 19 % |
Saturé
4.5 g
24 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 10 g 3 % |
Fibres 2 g 6 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 8 g |
Protéines 34 g |
Vitamine A 7 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 3 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 2 |
Bien expliqué et facile à faire. Le filet de porc se coupe à la fourchette. J'adore le mélange des saveurs sucré/salé
Superbe recette. Beaucoup de goût. Servir avec pätes. Un pur délice.
Très bonne mais attention d'utiliser de la bière sans gluten pour macérer. Les bières sont faire à base d'orge, donc non compatibles avec la maladie cÅ“liaque et le régime sans gluten.