Tranches minces de dinde enroulées autour d'une farce de mortadella et omelette.
400 g | poitrine de dinde, désossée, tranchée mince | ||
2 | oeufs calibre gros | ||
100 g | mortadella | ||
4 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 30 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
3 c.à soupe | beurre non salé | 40 g | |
2 branches | romarin frais | 10 g | |
1/3 tasse | vin blanc [optionnel] | 85 mL | |
8 | cure-dents | ||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Cuire les omelettes
Cuire les paupiettes
per 1 portion (150 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
7.4 g
39 % |
Cholestérol 190 mg |
Sodium 330 mg 14 % |
Glucides 8 g 2 % |
Fibres 0 g 2 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 8 g |
Protéines 31 g |
Vitamine A 9 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 3 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 3 |