22 | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin) | 1 1/2 tasse | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
160 g | penne sans blé/sans gluten | 2 tasses | |
1 gousse | ail, écrasé | ||
1/2 | piments rouges séchés, hachés finement | 0.2 g | |
1 c.à soupe | Base d'ail et persil | 15 mL | |
50 g | fromage féta, émietté | ||
1/2 bouquet | roquette | 80 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 14 g 21 % |
Saturé
5 g
25 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 330 mg 14 % |
Glucides 57 g 19 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 54 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 32 % |
Vitamine C 21 % |
Calcium 15 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 2 ½ |