Petit déjeuner "Lille"

Biscottes, compote de fruits, confiture de fraises

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150 calories/portion

Ingrédients

100 g compote de fruits 1/3 tasse
4 biscottes 30 g
2 c.à thé confiture de fraises 14 g
1 c.à thé beurre non salé 5 g

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (50 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

150

Lipides

6 g

9 %

Saturé 2.8 g
+ Trans 0.2 g

15 %

Cholestérol

30 mg

Sodium

60 mg

2 %

Glucides

24 g

8 %

Fibres

1 g

6 %

Sucres

10 g

Glucides nets

23 g

Protéines

3 g

Vitamine A

4 %

Vitamine C

4 %

Calcium

1 %

Fer

4 %

Allégations

Cette recette est :
Source de  :
Folacine, Manganèse, Niacine, Sélénium, Vitamine B1, Vitamine B2
Low  :
Sodium

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 2
Fruits 0
Matières grasses 1
Autres aliments ½

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Petits déjeuner | Faible en sodium | Halal | Cachère | Végétarienne

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