Une version végétalienne des oeufs brouillés, servis avec une tranche pain faible en glucides.
1 | échalotes françaises, haché finement | 40 g | |
4 c.à thé | huile de canola | 20 mL | |
2 c.à thé | curcuma | 6 g | |
2 c.à thé | cumin en poudre | 5 g | |
2 c.à thé | poudre de cari/curry | 6 g | |
240 g | tofu ferme régulier, émietté | 1 1/4 tasse | |
1 gousse | ail, émincé | ||
1 c.à soupe | sauce soya | 15 mL | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
2 tasses | mesclun (laitues mélangées) | 50 g | |
1 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 15 mL | |
2 portions | Pain céto | ||
1 tasse | mûres | 120 g |
per 1 portion (240 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 460 |
Lipides 32 g 48 % |
Saturé
3.2 g
17 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 490 mg 20 % |
Glucides 25 g 8 % |
Fibres 10 g 40 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 15 g |
Protéines 25 g |
Vitamine A 18 % |
Vitamine C 32 % |
Calcium 35 % |
Fer 55 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 0 |
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 6 |
Différent et épicé mais TRES bon
Un peu trop épicé si je la refait, je couperai les épices en 2.