oeuf, avocat, pain croustillant
papier d'aluminium | |||
2 | avocats | 340 g | |
4 | oeufs calibre gros | ||
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 pincée | piment de Cayenne | 0.1 g | |
2 c.à thé | ciboulette fraîche, finement haché [optionnel] | 2 g | |
2 tranches | pain croustillant aux grains entiers | 20 g |
per 1 portion (240 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 390 |
Lipides 29 g 45 % |
Saturé
5.9 g
29 % |
Cholestérol 450 mg |
Sodium 320 mg 14 % |
Glucides 20 g 7 % |
Fibres 10 g 40 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 17 g |
Vitamine A 22 % |
Vitamine C 21 % |
Calcium 7 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |
L'avocat chaud c'est pas fameux, nous sommes habitués de manger des avocats avec des oeufs à côté et nous allons continuer avec notre technique. Faire attention pour ne pas que l'oeuf se "sauve" de l'avocat en le cassant dedans...le mien s'est ramassé sur le plancher à la première tentative.