Pilons marinés, panés et cuits au four.
1 | sac de plastique avec fermeture à glissière | ||
8 | pilons de poulet | 900 g | |
1/2 | oignons, hachés finement | 100 g | |
2 gousses | ail, haché finement | ||
1/3 tasse | huile de canola | 85 mL | |
3 c.à soupe | sauce soya sans gluten | 45 mL | |
1 c.à soupe | huile d'olive, pour huiler la plaque | 15 mL | |
4 c.à thé | moutarde de Dijon | 20 g | |
2 c.à soupe | vin blanc | 30 mL | |
1/3 tasse | farine/semoule de maïs (polenta) | 45 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
papier d'aluminium |
Il faut mariner les pilons le soir avant.
On peut mariner les pilons à l'avance et les congéler, pour les sortir au besoin et préparer un dîner rapide.
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 20 g 31 % |
Saturé
0.5 g
3 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 180 mg 8 % |
Glucides 11 g 4 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 25 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 3 % |
Calcium 1 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 4 |
Excellent repas du dimanche soir!