Pizza aux piments rouges rôtis

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Proposée par Shannon Chesterfield (ON)

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Ingrédients

1 pains pita, style grec 45 g
50 g boeuf haché maigre, cuit
poivrons verts, en cubes 16 g
oignons, en cubes 20 g
20 g fromage brie, en cubes
1/4 bocconcini / mozzarella, râpé 12 g
1 oeufs calibre gros [optionnel]

Méthode

Pizza
  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 ° F). Placer le pain pita sur la plaque à biscuits et étendre la sauce aux piments rouges rôtis sur le pain pita. Couvrir de boeuf haché, de piments verts, d’oignons et de fromage. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit entièrement cuite.
  2. Pour un petit déjeuner savoureux : après avoir ajouté les piments verts et les oignons, mettre un oeuf cru au centre de la pizza et couvrir de fromage. Griller au four jusqu’à ce que l’oeuf soit cuit et que le fromage soit fondu.
Sauce aux piments rouges rôtis
  1. Rôtir le piment dans la rôtissoire ou sur le barbecue jusqu’à ce que la peau noircisse. Laisser le piment refroidir puis peler et jeter la peau. Mettre les piments, l’ail, le poivre noir et l’huile d’olive en purée dans un robot culinaire jusqu’à consistance crémeuse.

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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Halal

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