Apprêtées de cette façon, les pommes de terre sont un accompagnement idéal de plusieurs plats.
2 | pommes de terre, pelées et coupées en dés de 1,5 cm | 400 g | |
1/2 c.à soupe | beurre non salé | 7 g | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
1/2 branche | romarin frais | 3 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g |
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 200 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
1.7 g
9 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 33 g 11 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 30 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 33 % |
Calcium 1 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Matières grasses | 1 ½ |
Simple mais très bon, en accompagnement au souper ou au bruch. On peut aussi finir la cuisson au four (couvert, pendant une vingtaine de minutes à 375°).
Très bon et facile à faire, surtout en finissant au four. J'ai aussi ajouté de l'ail, mais la prochaine fois, je le ferai à la fin des 5 premières minutes de cuisson afin de m'assurer de ne pas la brûler.
J'ai rajouter 2 gousse d'ail c'était vraiment bon