Poulet cuit dans une sauce aux tomates et au vin blanc.
Un classique de la cuisine italienne: « Pollo alla cacciatora ».
| ??? | cuisses de poulet, avec dos, sans peau | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | oignons, haché finement | ??? | |
| ??? | romarin frais, haché finement | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Placer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (240 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 340 |
|
Lipides 17 g 26 % |
|
Saturé
5.5 g
28 % |
|
Cholestérol 100 mg |
|
Sodium 190 mg 8 % |
|
Glucides 14 g 5 % |
|
Fibres 1 g 6 % |
|
Sucres 3 g |
|
Glucides nets 13 g |
|
Protéines 30 g |
|
Vitamine A 20 % |
|
Vitamine C 19 % |
|
Calcium 4 % |
|
Fer 18 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | ½ |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |