papier d'aluminium | |||
8 | abricots secs | 1/3 tasse | |
15 | pruneaux dénoyautés | 1/2 tasse | |
2/3 tasse | eau | 170 mL | |
2 c.à soupe | huile d'olive | 30 mL | |
1/2 | oignons, hachés finement | 100 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
3/4 c.à thé | cannelle en poudre | 2 g | |
8 | pilons de poulet, sans peau | 900 g | |
3/4 c.à thé | curcuma | 2 g | |
1/4 tasse | amandes effilées [optionnel] | 18 g |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 260 |
Lipides 11 g 18 % |
Saturé
0.7 g
3 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 17 g 6 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 14 g |
Protéines 24 g |
Vitamine A 6 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 2 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 1 |
Excellent. je l'ai fait à l'avance et réchauffé à nouveau sur la plaque.
Très bon et nourrissant
Délicieux bien que nos enfants difficiles n'ont pas aimé les succulents fruits séchés