J'ai découvert cette façon d'apprêter le brocoli suite à un pari avec une amie, dont les enfants se refusaient à manger du brocoli: Essayez-la et vous comprendrez qui a gagné le pari...
1 2/3 tasse | brocoli, découpés en bouquets et tiges | 200 g | |
1 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 14 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour réduire le brocoli en purée.
per 1 portion (70 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
0.8 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 19 % |
Vitamine C 91 % |
Calcium 3 % |
Fer 3 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 |