Mets provençal par excellence, qui combine plusieurs légumes d'été, en les cuisant doucement dans l'huile.
2 gousses | ail, pressé | ||
1 | oignons, hachés finement | 200 g | |
1 1/2 tasse | haricots verts/fèves vertes | 150 g | |
1 | carottes, coupées en dés de 1,5 cm | 100 g | |
2 | courgettes zucchini, coupées en dés de 1,5 cm | 260 g | |
1 | aubergines, petites, coupées en dés de 1,5 cm | 180 g | |
1 | poivrons jaunes ou rouges, coupés en carrés de 1,5 cm | 200 g | |
1 1/2 tasse | tomates en conserve, faibles en sel | 380 g | |
2 c.à soupe | huile d'olive | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 150 |
Lipides 9 g 13 % |
Saturé
1.1 g
6 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 40 mg 2 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 5 g 20 % |
Sucres 8 g |
Glucides nets 14 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 70 % |
Vitamine C 119 % |
Calcium 7 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 3 |
Matières grasses | 1 |