Une salade colorée, vite-faite et riche en antioxydants.
2 | carottes | 200 g | |
4 c.à thé | Vinaigrette Classique | 20 mL | |
2 c.à thé | citron pressé en jus | 1/4 citron | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (90 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 8 g 12 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 9 g 3 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 109 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 3 % |
Fer 2 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Je trouve que la recette manque de goût. Elle serait vraiment meilleure avec une vinaigrette yogourt grec et moutarde. J'ajouterais aussi des raisins secs et du cari.
Bonne, mais je préfèrerais sans citron.
c'est parfait, je les mange meme parfois avec juste un peu de sel et de ciron, un peu d'ail et surtout du persil. parfois je fais un melage carotte et fenouil, ca se marie tres bien