Salade de chicorée dans une vinaigrette chaude à la moutarde et à l'ail.
3 tasses | chicorée, déchirée en petits morceaux | 120 g | |
1 1/2 c.à soupe | huile d'olive | 23 mL | |
1 gousse | ail, haché finement | ||
1/2 c.à soupe | vinaigre de vin | 8 mL | |
1 c.à thé | moutarde de Dijon | 5 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (70 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 80 |
Lipides 7 g 12 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 2 g 1 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 0 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 11 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 3 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Matières grasses | 1 ½ |