1 gousse | ail, pressé | ||
2 c.à soupe | aneth frais, haché finement | 4 g | |
4 c.à thé | moutarde de Dijon | 20 g | |
1/4 tasse | huile d'olive | 65 mL | |
3 c.à soupe | citron pressé en jus | 1 citron | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 | chou-rave | 400 g | |
1 | concombres, calibre moyen | 260 g |
Choisir de préférence des bulbes de chou-rave de 5 à 7 cm de diamètre, car les bulbes plus gros risquent d'être fibreux.
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
2 g
10 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 2 g 10 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 67 % |
Calcium 3 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 3 |