Salade de tomates, carottes, champignons, roquette et germes de luzerne.
3 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 45 mL | |
4 c.à thé | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
8 | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | 110 g | |
2 | carottes, râpées | 200 g | |
2 | tomates, tranchées | 240 g | |
1/2 bouquet | roquette | 80 g | |
2 tasses | germes de luzerne | 70 g | |
1/4 tasse | Vinaigrette Classique | 65 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 22 g 34 % |
Saturé
3 g
15 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 9 g 3 % |
Fibres 3 g 10 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 75 % |
Vitamine C 24 % |
Calcium 4 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Matières grasses | 4 ½ |