Une salade hivernale simple et rapide, qui allie le goût légèrement amer de l'endive et le sucré de la pomme.
1 | endive (Witloof), coupées en julienne | 150 g | |
1 | pommes, coupées en julienne | 180 g | |
2 c.à thé | citron pressé en jus | 1/4 citron | |
1 1/2 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 25 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 150 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
1.6 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 8 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 2 % |
Fer 2 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | 0 |
Matières grasses | 2 ½ |