4 tasses | mesclun (laitues mélangées) | 100 g | |
1 | endive (Witloof) | 150 g | |
1 | fenouils | 360 g | |
3 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 45 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le fenouil.
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 9 g 13 % |
Saturé
1.1 g
6 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 40 mg 2 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 17 % |
Calcium 6 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Bonne salade. J'aime beaucoup la vinaigrette classique. Légère et santé, elle ne masque pas le bon goût des légumes. J'utilise toujours le vinaigre de vin blanc pour la préparer.
Essayer de rajouter des morceaux de concombres ou de poivrons la prochaine fois.
Différent de la salade traditionnelle (Tomate-laitue-concombre ...)