Proposée par Molly Cleator, North Bay General Hospital (ON)
260 g | farfalle, ou autres pâtes courtes | 4 tasses | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
1/2 | concombres, gros, tranché finement | 260 g | |
1/2 | poivrons jaunes ou rouges, coupés en dés | 100 g | |
1/2 | poivrons verts, coupé en dés | 80 g | |
1/2 | oignons, haché finement | 100 g | |
2 tiges | céleri, hachées finement | 140 g | |
2 c.à soupe | sucre | 26 g | |
1/3 tasse | eau | 75 mL | |
1/3 tasse | vinaigre blanc | 75 mL | |
2 c.à thé | moutarde de Dijon | 10 g | |
2 c.à thé | persil italien frais | 4 g | |
1/2 c.à thé | poivre moulu | 2 g | |
1/4 c.à thé | sel |