1 2/3 tasse | quinoa | 280 g | |
3 tasses | eau | 750 mL | |
1/4 tasse | huile d'olive extra vierge | 65 mL | |
2 c.à soupe | citron, pressé en jus | 3/4 citron | |
2 c.à thé | poudre de cari/curry | 6 g | |
1 3/4 c.à thé | gingembre frais | 8 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1/2 | poivrons verts | 80 g | |
2 tiges | céleri | 140 g | |
2 | oignons verts | ||
240 g | tempeh | ||
2 c.à soupe | sauce soya | 30 mL | |
1 c.à soupe | vinaigre balsamique | 15 mL | |
1 gousse | ail | ||
2 c.à thé | huile d'olive | 10 mL | |
10 tasses | bébés épinards | 160 g | |
2 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 30 mL |
per 1 portion (390 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 540 |
Lipides 32 g 49 % |
Saturé
4.6 g
23 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 160 mg 6 % |
Glucides 49 g 16 % |
Fibres 11 g 45 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 38 g |
Protéines 20 g |
Vitamine A 61 % |
Vitamine C 45 % |
Calcium 14 % |
Fer 59 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 4 ½ |
Simple, rapide à faire et bon! J'ai remplacé le tempeh par des noix de cachoux que j'ai laissé dans la marinade toute la nuit, et je les ai faites revenir dans la poêle pour rehausser le goût. Très bonne alternative! J'ai ajouté des avocats.