4 | oeufs calibre gros | ||
1 1/2 tasse | céleri-rave, râpé | 200 g | |
8 | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | 110 g | |
1 tasse | chou de Savoie, tranché finement | 80 g | |
4 | radis, tranché finement | 60 g | |
4 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 60 mL | |
2 c.à soupe | vinaigre de vin | 30 mL | |
200 g | rôti de poitrine de dinde (cuit), coupé en dés | ||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
80 g | fromage bleu, émietté | ||
1/3 tasse | graines de chanvre | 60 g |
per 1 portion (260 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 460 |
Lipides 34 g 53 % |
Saturé
8.5 g
43 % |
Cholestérol 270 mg |
Sodium 890 mg 37 % |
Glucides 11 g 4 % |
Fibres 2 g 10 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 26 g |
Vitamine A 16 % |
Vitamine C 31 % |
Calcium 16 % |
Fer 36 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 4 |