Une salade-repas qu'on peut préparer à l'avance et apporter avec soi au bureau ou en pique-nique.
1/4 tasse | riz basmati | 45 g | |
1/2 tasse | noix de cajou, non salées | 80 g | |
6 | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | 80 g | |
2 tasses | bébés épinards | 35 g | |
3 c.à soupe | raisins secs | 30 g | |
1 | oignons verts, tranché finement | ||
1 tige | céleri, tranché finement | 70 g | |
2 c.à soupe | huile de canola | 30 mL | |
1 c.à soupe | sauce soya | 15 mL | |
1 c.à thé | citron, pressé en jus | 1/4 citron | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 470 |
Lipides 31 g 47 % |
Saturé
4 g
22 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 320 mg 13 % |
Glucides 43 g 14 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 40 g |
Protéines 11 g |
Vitamine A 28 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 6 % |
Fer 27 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | 1 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 6 |
Je trouve la vinaigrette peu gouteuse
Meilleure avec des fèves germés !
La sauce n'est pas excellente. La prochaine fois je ferai une vinaigrette classique.