Une salade savoureuse, rapide à faire, économique et nourissante grâce au thon qui assure un bon apport d'acides gras oméga-3 et protéines.
1/4 | oignons, hachés grossièrement | 50 g | |
1 1/2 tasse | haricots blancs, "cannellini" (en conserve) | 375 mL | |
170 g | thon en conserve | ||
1 1/2 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 23 mL | |
2 c.à thé | Base d'ail et persil | 10 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
1 | tomates, tranchées | 120 g | |
2 c.à soupe | persil italien frais [optionnel] | 10 g |
per 1 portion (300 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 470 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
2.8 g
14 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 370 mg 15 % |
Glucides 40 g 13 % |
Fibres 10 g 41 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 30 g |
Protéines 37 g |
Vitamine A 18 % |
Vitamine C 21 % |
Calcium 11 % |
Fer 34 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 1 ½ |
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |