Smoothie avocat, pomme et épinards

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Préparation : 15 min
280 calories/portion

Ingrédients

2 tasses bébés épinards 30 g
3 tasses boisson d'amande, non sucrée, enrichie 750 mL
1 avocats 170 g
1 pommes vertes, type Granny Smith 180 g
1 bananes, petites 150 g
2 dattes dénoyautées 1 1/2 c.à soupe
4 c.à thé graines de chia 14 g

Avant de commencer

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Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (590 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

280

Lipides

15 g

23 %

Saturé 2 g
+ Trans 0 g

10 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

170 mg

7 %

Glucides

38 g

13 %

Fibres

11 g

46 %

Sucres

18 g

Glucides nets

27 g

Protéines

5 g

Vitamine A

41 %

Vitamine C

29 %

Calcium

52 %

Fer

9 %

Allégations

Cette recette est :
Allégations santé  :
Os en santé, Os en santé
Excellente source de  :
Calcium, Fibres, Folacine, Magnésium, Manganèse, Potassium, Vitamine A, Vitamine B12, Vitamine B2, Vitamine D, Vitamine K, Zinc
Bonne source de  :
Acide pantothénique, Vitamine B6, Vitamine E
Source de  :
Cuivre, Fer, Niacine, Phosphore, Vitamine B1, Vitamine C
Low  :
Calories, Gras saturés, Sodium
Sans  :
Cholestérol, Gras trans, Sucre ajouté

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Fruits 1 ½
Légumes 0
Matières grasses 2 ½

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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