2 | filets de truite | 360 g | |
1/4 tasse | vinaigre balsamique | 65 mL | |
1 c.à soupe | miel | 22 g | |
2 c.à thé | huile de canola | 10 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
On peut cuire la truite au barbecue ou sur la cuisinière dans une poêle striée.
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
La partie non-utilisée de la réduction balsamique peut être conservée quelques mois au frigo pour utilisation future.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 360 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
2.3 g
12 % |
Cholestérol 100 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 0 g 0 % |
Sucres 14 g |
Glucides nets 14 g |
Protéines 38 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 8 % |
Fer 21 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 3 |
Autres aliments | ½ |
Je l'ai faite avec des filets de saumon très bon mélange avec le goût balsamique. Très bon.
Mon garçon n'aime pas la sauce, mais elle est délicieuse...
Tout le monde a aimé la petite touche sucré du vinaigre...