Les biscuits sont aimés de tous parce qu’ils sont jolis, bons et agréables à partager. Ils sont populaires durant le temps des Fêtes, mais ils peuvent être appréciés pour toute occasion spéciale. Leur préparation est une belle activité à faire avec des êtres chers. Nous avons regroupé pour vous 5 bonnes recettes de biscuits.
Une version santé des galettes à l’avoine qu’on pouvait trouver dans les cafétérias des écoles primaires et secondaires. Elles sont moins sucrées, avec plus de fibres et plus de protéines. Elles sont tout de même parfaitement moelleuses et savoureuses!
Les personnes intolérantes au gluten peuvent aussi manger des biscuits. Dans cette version des fameux biscuits aux pépites de chocolat, la farine de blé est troquée pour de la farine d’amande. Miam!
Ces biscuits sont associés à la fête de Noël notamment dans toute l’Europe du Nord. C’est une excellente recette à préparer en famille, car les enfants s’amuseront à les découper en toutes sortes de formes amusantes et à les décorer. N’oubliez pas l’emporte-pièce du traditionnel bonhomme de pain d’épice!
Puis-je faire les biscuits au gingembre à l’avance?
Bonjour Ginette,
Oui, sans problème.