Le sandwich est un classique du pique-nique et de la boîte à lunch. C’est simple, rapide et ça se transporte super bien. Cependant, ce n’est pas obligé d’être ennuyant et sans saveurs. Nous vous proposons donc 10 recettes de sandwich à apporter où vous voulez.
Si vous n’avez jamais essayé le tempeh, voilà l’occasion parfaite de l’essayer. Vous allez l’adorer grâce à ce mélange équilibré d’ingrédients.
La guédille est un mets québécois de restauration rapide, composé d’un pain à hot-dog rempli d’une salade et de sauce mayonnaise. En Gaspésie, en été, on sert des guédilles remplies de salade de homard. C’est totalement rafraichissant!
Sandwich assaisonné de thon, oeuf dur et tomates. Ce sandwich est inspiré du «pan bagnat», c’est-à-dire «pain mouillé» (d’huile d’olive, en sous-entendu), qui était autrefois le casse-croûte des pêcheurs dans le Sud-Est de la France. Il est encore très populaire à Nice et sur toute la Côte d’Azur.
Laisser un commentaire