Pour vous inspirer cette semaine, nous avons pensé partager avec vous le palmarès des 10 meilleures recettes de SOSCuisine, c’est-à-dire celles qui ont recueilli les meilleures évaluations de nos 350 000 membres et qui ont été le plus souvent ajoutées à leur livre de recettes.
De prime abord, il est surprenant d’y retrouver en tête de file un plat de poisson, les « Filets de sole à la florentine ». Mais ce plat est effectivement très goûteux, ce qui explique sûrement que plus de 15 000 personnes ont ajouté cette recette à leur livre de recettes favorites.
Il s’agit d’une bonne recette pour initier les enfants au poisson.
Les enfants ont adoré. C’est certain que je referai cette recette. – Nathy146
Recette rapide, facile, savoureuse, belle présentation pendant la préparation et au sortir du four! Je l’ai essayée avec du pangasius surgelé. J’ai remplacé les épinards par un lit de chou rouge, grillé à la poêle dans du beurre et une réduction de vinaigre balsamique. À refaire sans hésitation. Je la servirai à des invités, un soir où je dispose de peu de temps pour recevoir. Merci pour la recette! – Mcvinay
xxxx