700 g | bavette de boeuf | ||
1 tasse | huile de canola | 250 mL | |
4 | échalotes françaises | 160 g | |
1/4 tasse | beurre non salé | 55 g | |
2 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 16 g | |
3/4 tasse | vin rouge | 190 mL | |
1 1/2 tasse | sauce demi-glace | 380 g |
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 570 |
Lipides 34 g 53 % |
Saturé
11 g
60 % |
Cholestérol 100 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 12 g 4 % |
Fibres 1 g 3 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 11 g |
Protéines 46 g |
Vitamine A 11 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 2 % |
Fer 29 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 5 |
Matières grasses | 4 ½ |