Fromage cheddar

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

100 calories/portion

Ingrédients

1/3 tasse fromage cheddar 26 g

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (30 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

100

Lipides

8 g

13 %

Saturé 5.3 g
+ Trans 0 g

26 %

Cholestérol

30 mg

Sodium

160 mg

6 %

Glucides

0 g

0 %

Fibres

0 g

0 %

Sucres

0 g

Glucides nets

0 g

Protéines

6 g

Vitamine A

7 %

Vitamine C

0 %

Calcium

16 %

Fer

1 %

Allégations

Cette recette est :
Allégations santé  :
Os en santé
Sans  :
Sucre ajouté
Bonne source de  :
Calcium
Source de  :
Niacine, Phosphore, Sélénium, Vitamine A, Vitamine B12, Vitamine B2, Zinc

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Viandes et substituts 1
Matières grasses 1 ½

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Collations | Élevée en calcium | Halal | Cachère | Végétarienne | Os en santé

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.