2 tranches | pain sans gluten | 90 g | |
1 | oeufs calibre gros, durs, tranchés | ||
1/2 | oignons verts, hachés finement | ||
1/2 tige | céleri, haché finement | 35 g | |
1 c.à thé | mayonnaise | 5 g | |
1/4 tasse | bébés épinards, ou feuille de laitue [optionnel] | 5 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (180 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 300 |
Lipides 14 g 22 % |
Saturé
3 g
15 % |
Cholestérol 230 mg |
Sodium 340 mg 14 % |
Glucides 31 g 10 % |
Fibres 6 g 22 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 25 g |
Protéines 12 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 6 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | ½ |